Как правильно носить бусы. Советы и рекомендации


Как правильно носить бусы. Советы и рекомендации
14.02.2018

С глубокой древности и до сегодняшних дней женщинам всего мира нравится такой немаловажный аксессуар, как бусы. Эти украшения придают законченность образу, подчеркивая определенный стиль, оживляют наряд, добавляют изюминку вечерним платьям и повседневной одежде. Кстати, бусины купить euroseason.ru/dlya-rukodeliya/ очень лего ведь выбор есть для каждой женщины

Нитка бус – обычное украшение, которое не теряет востребованность на протяжении определенного времени. Бусы прекрасно восполняют любой образ, делая его более необычным, женственным. Но, нужно заявить, что далеко не все модницы знают, как правильно носить бусы, как выбирать окрас, материал, длину, форму, образ этого капризного украшения. А все по тому, что теже самые бусы не могут также прекрасно согласоваться с одеждой различных стилей. Нижеперечисленные рекомендации пригодятся и девушкам в молодом возрасте и опытным модницам.

Но к каждому наряду - классическому платью, брючному или деловому костюму - подбираются бусы определенного вида с учетом индивидуальных особенностей и вкусовых предпочтений их обладательницы. Как же найти золотую середину из огромного многообразия представленных на рынке украшений, как их правильно носить, оттеняя платье, сумочку, прическу или лак на ногтях?

В первую очередь хотелось бы обратить внимание на жемчуг, так как жемчужные бусы имеют свои особые условия ношения. Такие украшения надевают и для вечера, и для дневных мероприятий, но с небольшой разницей в длине нити. Для вечернего торжества нитка жемчуга может быть длиной до 90 см если платье в пол или быть "ошейником" под коктейльное платье, для повседневных дел жемчуг следует выбирать в виде коротких, максимум до середины груди, бус. Жемчужные украшения - это классика, элегантность, изящество. Для подобных украшений следует и гардероб подбирать соответственный: платья или костюмы однотонной расцветки, классического покроя. Необязательно покупать настоящий жемчуг, вполне можно обойтись и искусственным, тем более в наше время он практически неотличим от настоящего. Также можно собрать жемчужную нитку самостоятельно, используя бусины под жемчуг, специальную леску и замочек.

Подбирая бусы, нужно учитывать стиль одежды, к которой они подбираются. Выбирается определенная цветовая гамма образа, а бусы надеваются контрастного цвета. Например, к белой блузке подойдут черные бусы, а к черной – белые, серое платье украсят розовые и наоборот.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми