Ягуар


Ягуар
13.02.2018

Истратить два миллиона на седан бизнес-класса и просто и трудно одновременно. С одной стороны, минуса в предложении нет. С другой же — принять единственно правильное решение как правило невозможно: за такую сумму человек мечтает получить не просто ТС и поэтому имеет право пренебрегать сложившиеся в обществе стереотипы. Кстати, купить Jaguar XJ можно на сайте jaguar-autoplus.ru
Наш герой выпускался с 1999 года аж по 2007-й, что по сегодняшним меркам довольно много. Он пережил не тяжелый рестайлинг в 2004-м и стал родоначальником «среднеразмерной» линейки машин Jaguar. Не обращая внимания на «дорогостоящую» марку и «очень британский» дизайн, на рынке вторичной недвижимости он в настоящий момент сравнительно недорог и вообще-то сделан на одной из «фордовских» платформ. Что абсолютно не умаляет его плюсов.

Эта машина была сделана (как и сегодняшние XF), чтобы состязаться с BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Klasse, и бой она дала. Как минимум по управляемости и динамике она вполне конкурирует с «немцами» эпохи «до хайтека» (я подразумеваю поздние W212 и E60), оставаясь приятной и «ламповой». А что до тесноватого салона и классических косяков английской сборки, «свойств» обеспечения запасными частями, то не для абсолютно всех владельцев и не во всех государствах аналогичные трудности наблюдаются. На родине в Англии S-Type в настоящий момент вообще считается очень недорогим и крепким автомобилем.

Компания Jaguar очень давно выпускала большие седаны серии XJ и роскошные спорткары. Оба сегмента в 90-е годы прибыли не приносили, и компания чудом избежала проникания в черную дыру одновременно со всем английским автопромом в результате «укрупнения» и слияний. Если хотите узнать про автомобиль более подробно, переходите на сайт это официальный дилер Ягуар

Попадение В Большую СЕМЬЮ FORD Дало возможность Выполнить ПОПЫТКУ ВОЙТИ В НОВЫЙ Раздел, ПОПЫТАТЬ СИЛЫ В ЕВРОПЕЙСКОМ Е-КЛАССЕ, А еще В САМОМ ХОДОВОМ АМЕРИКАНСКОМ «СРЕДНЕРАЗМЕРНОМ ЛАКШЕРИ». ЗАДАЧА БЫЛА Установлена СЕРЬЕЗНАЯ, ВЫЙТИ На УРОВЕНЬ ПРОДАЖ В 200 ТЫСЯЧ Машин В течении года.

Из всего вышесказанного нужно сделать вывод, что при приобретении данного автомобиля его стоит внимательным образом осмотреть, начиная от состояния ЛКП кузова и завершая работой мотора и коробки передач. Чтобы это сделать нужно будет в первую очередь проехаться. Послушать и ощутить, как работают важные агрегаты автомобиля. Но не забывайте, что для самого большого сброса стоимости на машину, все же лучше проехать до авторитетного автосервиса. В другом случае после приобретения выявятся невидимые изъяны (от них некуда не убежать – это в любом автомобиле). А так как машина дорога в обслуживании, то это выльется в копеечку. Если вы хотите купить Jaguar в Екатеринбурге обращайтесь по адресу ул. Начдива Онуфриева, 57А.
 


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми