Туризм. Отдых на Черном море


Туризм. Отдых на Черном море
27.12.2017 Аркадия. Цены на отдых на море здесь вполне умеренные. Это излюбленное место отдыха туристов летом, потому что здесь множество баров, дискотек, клубов, которые рассчитаны на удовлетворение самых изысканных прихотей. Тут вы можете купить то, что вам понадобится на пляже, а также заниматься разными видами водного спорта. Непосредственно на этом пляже предпочитают проводить отдых летом многие одесситы. Кстати, если вы хотите отдохнуть в Сукко просим на сайт http://anapa-gorod-kurort.ru/sukko/gostevye_doma/
Отрада. Это поистине впечатляющее место, сюда вы можете добраться по канатной дороге. Тут много мест, где можно загорать и купаться, хотя этот пляж не так заполонен отдыхающими, как Аркадия. Совместно с Лонжероном Отрада составляет большой центральный пляж, который посещается чаще всего жителями центра города.
Лонжерон. Это один из самых организованных пляжей, находящийся возле парка Шевченко. Тут находится дельфинарий «Немо». Отдых летом тут очень приятен.
Чкаловский пляж является лечебным пляжем санатория «Чкалов», по соседству с ним расположен нудистский пляж.
Пляж «Дельфин» в какой-то мере считается элитарным, он находится к югу от пляжей Лонжерон и Отрада. Тут вы можете найти базы отдыха, сайты которых размещены в Интернете. Масса различных киосков даст вам возможность выбрать себе угощение на какой-либо вкус, всегда можно освежиться мороженым в летнюю жару.
Пляж «Лузановка» предназначен для отдыха людей, живущих на поселке Котовского. Тут есть хорошие рестораны и ночные клубы. Популярны пляжи Большого Фонтана, которые за шестнадцатой станцией переходят в пляжи Люстдорфа. Люстдорф в переводе с немецкого означает «Веселая деревня», здесь расположена Черноморка. У местных пляжей громадная проблема – это оползни, которые периодически разрушают берег и пляжную зону. Хотя пляжи здесь и не такие благоустроенные, как в центре города, но цены на отдых на море порадуют тех, кто ищет отдых поскромнее. В Черноморке множество санаториев, почти в каждом из них можно снять небольшую комнату за скромную плату. Сюда приезжает множество детей, которые не только отдыхают, но и лечатся, и для данных целей функционируют лечебные санатории разных типов. Кроме благоустроенных пляжей, в Одессе есть и дикие пляжи, которые лишены бытовых удобств, но отдыхать на них приятно. Они подходят для нетребовательных к бытовым условиям людей.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми