Контекстная реклама и сервисы, предлагающие эту услугу


Контекстная реклама и сервисы, предлагающие эту услугу
14.12.2017 В данной статье будет разжеван термин «контекстная реклама» и все что с ней связано.
Итак, давайте для начала узнаем, что же такое контекстная реклама и как с ней работать.
Если вы хоть несколько раз заходили в интернет, тогда вы точно видели пример контекстной рекламы и могли ее оценить. Если вы её не видели - вам просто незачем читать эту статью, ведь заработок на контекстной рекламе возможен только с помощью личного сайта.
CTR – это количество кликов по рекламе от общего числа посетителей за определенный промежуток времени. Считается нормой 1-3 процента. Чаще вебмастера говорят про 2% но бывает и до 5%, смотря на сколько вы хорошо понимаете, где её расставлять и какая у вас ниша.
Кстати, на этом сайте можно посмотреть рейтинг https://ppc-rating.by/ лучших агентств. Переходим к обзору брокеров контекстной рекламы, мы постараемся сделать список по убыванию важности, прибыльности и респекта брокеров русскоязычного интернета.
Контекстную рекламу Яндекс многие считают лучшим брокером для заработка на рекламе. У него не большая минималка, но жесткие требования для рекламных площадок. В том случае, если у вас раскрученный сайт для людей - вам к ним.
Контекстная реклама Google Adsense – это мировой лидер на рынке рекламы, предлагает несколько видов размещения рекламы. Имеет свои плюсы и свои минусы.
Nolix это лидирующая биржа по размещению рекламных строк. Опрятные контекстные строки и блоки. Возможность поиска прямых рекламодателей, установки своей цены за просмотры и т. д.
Wmip биржа рекламного трафика, которая предусматривает заработок на контекстной рекламе и еще десяти иных видов рекламы. Стабильные выплаты. Они ценят партнеров и клиентов. Цены стоит смотреть в прайсе на их главной странице. Отзывы о брокере на адвизоре только теплые. Данный брокер не имеет сверхжестких требований к сайтам.
Contextual - интересная рекламная сеть, включает в себя большое количество видов рекламы помимо контекста. Цены стараются делать вменяемые, поэтому сотрудничать можно.
Homrus молодая рекламная сеть, уже успела зарекомендовать себя как надежного партнера для сотрудничества. Предлагает разнообразные форматы рекламы, для еще большего дохода.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми