Авто. Новинки Нью-Йоркского автосалона


Авто. Новинки Нью-Йоркского автосалона
09.12.2017 За 9 дней Нью-Йоркского автосалона журналисты и автолюбители смогли осмотреть все самые передовые автомобили, которые поступят на продажу в ближайшие годы. В этом году было несколько десятков экзотических автомобилей, которые стоило обязательно посмотреть. Кстати, если вас интересует растаможка б у авто переходите на сайт .
Viper Sport. Этот автомобиль еще несколько лет назад был на грани исчезновения, а сегодня он уверенно возглавляет рейтинг самых привлекательных автомобилей автошоу. Новый владелец компании Fiat Серджио Маркионне и дизайнер Монреаль Ральф Жиль возродили эту модель. Новый Viper Sport 2013 будет выпущен в ограниченном количестве (всего на продажу поступит 2500 авто в год). С внедрением нового двигателя V10 объемом 8,4 литра, мощность Viper увеличилась до 640 лошадиных сил. Точная стоимость Viper Sport пока неизвестна.
Новый Boxster кочует из одной автовыставки в другую. Недавно эта модель Porsche красовалась на выставке в Женеве. В интерьере много нововведений. Центральная консоль Panamera теперь похожа на 911. Объем двигателя базовой модели уменьшился с 2,9 литра до 2,7. На продажу Porsche Boxster поступит в середине лета, стартовая цена 65 000 долларов.
Delorean Motor Company представил на автовыставке электромобиль. Несколько лет назад компания начала работать над разработкой авто с электромотором. Для полной зарядки батареи потребуется 3,5 часа. Электродвигатель способен генерировать 260 лошадиных сил. До сотни Delorean разгоняется за 5 секунд. Кроме Delorean Electric, который будет стоить от 90 000 долларов, компания также представила необычный, летающий автомобиль. В какой-либо момент можно раскрыть крылья автомобиля и взлететь, правда, для этого понадобится взлетно-посадочная полоса, так как на простой дороге с оживленным движением этого сделать не удастся.
Изюминкой Нью-Йоркского автошоу стал первый автомобиль Кэрролла Шелби - Cobra Sport. Чтобы создать «Кобру», Шелби пришлось продать свой авто и уговорить Форда выдать ему для проекта двигатель V8. Этот автомобиль сделал Кэрролла Шелби знаменитым конструктором.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми