Смесительная установка


Смесительная установка
12.10.2017 Завод «Ижнефтемаш», одно из основных русских фирм нефтяного автомобилестроения, закончил разработку и производство новой вариации смесительной установки УСП-20К на шасси КамАЗ 43118. Улучшенная и обновленная техника уже отправлена получателю - компании «Нефтегазавтоматика».

Ижевское предприятие ГК «Римера» сделал больше собственный ряд моделей специальной техники для работ по ремонту скважин

Смесительная установка-20К необходима для приготовления разнообразных песчано-жидкостных смесей и тампонажных растворов, которые применяются при цементировании газовых и нефтяных скважин когда происходит освоение, бурение и выполняется капитальный ремонт. Емкость установки объемом двадцать метров кубических поделена на 2 половины – это дает возможность сразу готовить разные по показателям технологические растворы. Более подробно на сайте http://www.rimera.com/businesses/rimera-servis/

Новая модификация установки для применения в строительстве, создана по техническому заданию заказчика и имеет несколько очень интересных и новых решений, которые увеличивают качество оборудования и удобное его применение на месторождениях. Таким образом, приводной редуктор смесителя поставлен между осреднительной емкостью и кабиной шасси: это намного делает проще и удобнее доступ человека который управляет смесительной установкой к самому важному его узлу – коллектор разгрузки. Стоит особо упомянуть что увеличили жесткость торцевых стенок емкости, проведено изменение конструкции перемешивателей и есть теперь можно транспортировать добавочные рукава дополнительного трубопровода.

- При разрабатывании инновационных перспективных образцов специализированной техники «Ижнефтемаш» постоянно ориентируется на нужды и желания клиентов. Благодаря внимательному подходу к своим клиентам охват реализаций смесительных установок УСП-20К за несколько месяцев этого года увеличился на восемь процентов если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году, – заявляет Сергей Березин, являющийся исполнительным директором завода «Ижнефтемаш».

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми