Когда фирменный стиль на высоте


11.10.2017

Каждый руководитель компании знает, что из мелочей складывается общее впечатление о возглавляемом им бизнесе. Каждый уважающий себя участник рынка обязательно закажет не только канцелярию с логотипами, но и позаботиться о деколировании посуды. Полсденее представляет собой специальную технологию нанесения на разную посуду надписей, изображений.

Оригинальное деколирование посуды представляет собой достаточно трудоемкий процесс, который идеально выполнить в состоянии только профессионалы своего дела. К примеру, компания «Трансферные технологии» специализируется на данной технологии, предлагая клиентам передовые решения и кратчайшие сроки выполнения заказов. Провести процедуру деколирования без специального оборудования, невозможно. Также потребуются особые краски, лак и сама печать для обжига. Сначала специалист проводит тонкую процедуру по переносу изображения на посуду, максимально сохраняя четкие контуры, цвета. Для этого на бумагу с помощью шелкографии наносится логотип или определенный рисунок, после чего он помещается в воду. Переводная деколь, с которой работает компания, после контакта с жидкостью, легко переносится на посуду. После этого вступает в работу лак, а затем готовый продукт отправляют в печь, чтобы надежно закрепить результат.

Конечно, хочется получить гарантию того, что сделанный заказ будет смотреться именно так, как представляешь. Как правило, для компании приходится резервировать не одну сотню чашек. В этом случае компания «Трансферные технологии» выполняет пробный вариант, чтобы показать наглядно, наскольк эффектно может выглядеть уже привычный логотип компании на новом носителе. Примечательно, что выполненная в такой технологии посуда сохраняет в себ практическую функцию: из нее все также можно пить любимый кофе или чай, моя, как обычно. При этом, отдельные экземпляры даже можно погружать в посудомоечную машину, не опасаясь стирания заветных букв.

С помощью технологии легко порадовать коллектив оригинальным подарком или сделать специальный презент партнерам. Нанести любое изображение можно также на любой тип посуды. Это значит, что среди привычных керамических моделей у вас могут появиться и эксклюзивные фарфоровые. Последние с легкостью выполнят функцию праздничной посуды и стильного презента.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми