Дистанционные курсы имиджмейкеров


Дистанционные курсы имиджмейкеров
07.10.2017 Стереотипы, которые складывались веками, оказали значительное влияние на сознание человека. Именно поэтому, когда мы видим человека первый раз, хотим мы этого или нет, мы соотносим его внешний вид с определенным типажом: неудачником, героем-любовником, лидером.

Люди интуитивно тянуться к тем, к кому чувствуют доверие на всех уровнях. И если вы ощущаете, что окружающие люди воспринимают вас не так, как бы вам этого хотелось, задумайтесь, возможно, вам пора заняться собой и поработать над своим имиджем.

Вы не входите в число тех счастливцев, которым врожденный вкус и мера допустимого передался по наследству? Тогда дистанционные курсы имиджмейкеров - именно то, что вам нужно. И не только потому, что стилист-имиджмейкер сегодня считается невероятно модной профессией. Данные курсы, в первую очередь, адресованы тем, кто хочет «найти себя», сделать свою внешность верным союзником и одновременно получить специализацию.

Онлайн курсы стилистов с усовершенствованной методикой обучения

Число людей, которые называют себя креативными стилистами, с каждым днем возрастает в геометрической прогрессии. Так, сегодня в сети можно встретить массу новых и актуальных предложений. Одни громко заявляют о том, что сделают из вас продвинутого имиджмейкера за 3 дня, другие - обещают зарплаты с несколькими нулями сразу же по окончанию курса. Кому верить, а кому нет?

Утверждать можно лишь одно - стать хорошим специалистом в области стиля и имиджа, без мощной теоретической базы и постоянной практики по созданию визуальных образов - невозможно. А получить глубокие знания в области габаритного имиджа, стилистики, колористики и т.д. возможно только в той школе, которая предлагает своим студентам онлайн обучение стилистов с разнообразными моделями развития карьеры и всеми нюансами работы с клиентами.

Профессия стилиста-имиджмейкера - ответственная и сложная. И интересна в первую очередь будет тем, кто, уже имея профильное образование, желает совместить свою работу сразу с несколькими направлениями: психологией, стилем, имиджем и модой.
В чем заключаются преимущества обучения онлайн?

Дистанционные курсы имиджмейкеров хороши в первую очередь тем, что они не потребуют от вас переезда в другой город, расходов на транспорт и проживание, ухода с прежнего места работы. Удобное время занятий, интересная методика обучения и возможность выполнить дипломную работу без выезда непосредственно по адресу школы - сделали обучение в интернете востребованным и выгодным во всех отношениях.

Как происходит общение преподавателя со своими студентами?

Чтобы стать активным участником вебинаров, необходимо, в первую очередь, подать заявку на онлайн курсы стилистов и организовать свое рабочее место (настроить интернет, наладить видео- и аудиосвязь). Дополнительный материал и пособия, необходимые для полноценного образовательного процесса, школа обязуется высылать по почте на адрес слушателя курса.

Курс квалифицированной переподготовки по программе «Директор по персоналу дистанционное обучение» сможет помочь соответственно с проф. стандартами выучиться разрабатывать и вводить кадровые стратегии и проекты; создавать и описывать организационную функции, цели, задачи, структуру структурного подразделения; определять своевременные задачи штата структурного подразделения; разрабатывать мероприятия по эффектной работе штата; разрабатывать предложения по расходам на штат сотрудников для расчета бюджетов; использовать способы управления и так далее.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми