Летний сезон без проблемы целлюлита


Летний сезон без проблемы целлюлита
05.10.2017 Целлюлит очень часто возникает у дам в периоды самых серьезных гормональных перестроек организма: при климаксе, беременности и даже во время полового развития, когда гормоны буйствуют очень сильно. Согласно статистике приблизительно у 15% молоденьких девушек встречается такой недостаток. Кстати если перейдете на сайт osporte.info узнаете о массонаборе.

Целлюлит у подростков выделяется от «взрослого» буйным ростом – практически за несколько месяцев места где есть проблемы на теле девушки могут покрыться неприглядными неровностями. Но существует и положительный момент: нередко такой целлюлит проходит сам по себе, когда буря гармонов по настоящему стихнет.

К лету мы часто замечаем, что на коже бедер и ягодиц появилась некрасивая «апельсиновая корка». Вопрос избавления от целлюлита всегда является актуальным.

Целлюлит, с точки зрения медицины, — это проблема сбоя обменных процессов.

Поэтому к его устранению нужно подходить с особой серьезностью. Какими же являются основные методы? Перечислим их.

1. Спорт. Не важно какой. Главное – физическая нагрузка. Без нее вы никогда не увидите результатов, даже если перепробуете всю известную антицеллюлитную косметику. Целлюлит начнет уходить из-за улучшения кровяного тока в мышцах и тканях. Можем порекомендовать бег, теннис, плавание, степ-аэробику.

2. Правильное питание. Полностью пересмотрите то, чем вы питаетесь. Красивую кожу невозможно получить, каждый день лопая сладости, копченые колбасы и жареную картошку. Налегайте на продукты, содержащие избыток клетчатки.

3. Массаж. Вы даже не представляете, сколько разных видов массажей придумано для борьбы с целлюлитом. Основной их уклон – это восстановление нормального кровообращения. Одним из новомодных «антицеллюлитных» массажей считается прессотерапия. При данном виде массажа на кровеносную и лимфатическую системы воздействуют воздухом под давлением. Происходит эффект «выжимания». Делают процедуру только специалисты в косметических центрах.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми