Гранитная столешница


Гранитная столешница
29.08.2017 Когда к поверхностям кухни предъявляют высокие требования и необходима надежная столешница, которая может выдерживать очень длительную эксплуатацию, то вариант из настоящего камня самый подходящий. Выделяющиеся эксклюзивными натуральными изображениями каменные столешницы находят собственное использование в дорогих гарнитурах кухни, которые предназначены для продолжительного применения. Кстати компания antiktrade.ru занимается продажей камня и гранитных изделий.

Природные материалы постоянно были и будут популярными. Но важно также, чтобы в кухонной комнате естественность комбинировалась с функциональностью, надежностью и долговечностью. Во время выбора кухонной столешницы большинство выбирают мраморную столешницу: она смотрится дорого и элегантно, входит почти что в любое оформление, прекрасно сочетается с керамикой, деревом и стеклом.

Нескладно смотрится лишь соединение пластика и мрамора. Но это зависит от наклонности и профессиональных навыков оформителя. Основание для такой столешницы сделанной составляют слябы, это каменная плита, толщину она имеет примерно два, три сантиметра. Завершенность плиты получают после трудной отделки, которая выполняется с применением специального оборудования. Разные отделочные работы материала, включая и выпиливание проемов чтобы можно было установить в них раковину и встраиваемую технику – без прохождения любого из данных этапов нельзя получить готовую к применению гранитную столешницу. Каждая процедура очень сложна и оказывает влияние на финишную цену. Гранитные столешницы по собственным качествам намного лучше множества остальных.

Положительные качества материала:
  • не поглощает влагу и запахи;
  • моется очень легко;
  • хорошо переносит внешние влияния;
  • стоек к большим температурам;
  • экологично не опасен.
На гранитной столешнице очень приятно работать. Материал имеет собственную эксклюзивную ауру.

Он впитует натуральную энергию земли. Благодаря этому в кухонной комнате появляется особенная уютная обстановка. Отзывы о подобных изделиях всегда хорошие. Есть ли недостатки Каждая хозяйка предпочитает иметь у себя на кухне эксклюзивную мебель из камня.

Но большинство клиентов останавливает цена подобной мебели. Ведь стоимость на изделия из такого материала очень большая. Более того, изделия смотрятся массивно. Благодаря этому из советуют применять для свободных кухонных комнат. В тесном помещении впечатляющая модель покажется большой. Для примера можете посмотреть фотографии в интернете и убедится в этом лично. Такие гранитные столешницы смотрятся дорого и добротно.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми