Фасадные панели Альта Профиль


Фасадные панели Альта Профиль
22.08.2017

Внешняя облицовка фасада делает вид дома более привлекательным и защищает его от негативных воздействий. Фасадные панели Альта Профиль – прекрасный по декоративным и эксплуатационным свойствам вариант отделки сооружения любого типа, как жилого, так и производственного назначения. Конструкции данной торговой марки положительно зарекомендовали себя благодаря широкому ассортименту модельного ряда, практичности продукции и доступной стоимости.

Роль сайдинга

Сайдинг является отличным средством защиты стен и цоколя от внешних факторов. Фасадные панели Альта Профиль эффективно справляются с предохранением фундамента здания от талых вод, осадков (снег, дождь, град), ветра, солнечного излучения, грызунов и микроорганизмов, покрытия плесенью, грибком и иного разрушительного воздействия, детально можно посмотреть здесь.

Благодаря легкому весу пластиковые конструкции не оказывают излишней нагрузки, а увеличенная толщина, по сравнению с обычным сайдингом, улучшает показатели ударопрочности и долговечности.

Эксплуатационные и декоративные качества

Фасадные панели Альта Профиль обладают набором уникальных технических и эстетических свойств, делающих их уникальной продукцией для использования при проведении внешней отделки сооружения любого типа:

  • Устойчивость к солнечному излучению. Яркость цвета конструкций сохраняется благодаря специальным красителям и технологии окрашивания
  • Прочность – изделия выдерживают как механические воздействия, так и перепады влаги и температур. Благодаря износостойкости конструкций срок службы довольно продолжителен
  • Материал, из которого изготовлены панели негорюч, нетоксичен
  • Цокольный сайдинг прост в уходе
  • Габариты и вес оптимальны для транспортировки и монтажа
  • Ассортимент продукции Альта Профиль включает в себя широкий модельный ряд панелей, имитирующих кирпич, древесину и горные породы

В каталоге производителя представлены более 50 вариантов облицовочных конструкций. Оттенков на выбор примерно столько же. Подобное разнообразие позволяет достичь желаемый эффект при проектировании дизайн-проекта внешней отделки.

Фасадные панели Альта Профиль реализуются вместе со всем необходимым для выполнения монтажа – все планки и комплектующие идут в комплекте. Изделия сертифицированы, соответствуют всем стандартам и нормам изготовления полимерных отделочных материалов.

Натуральный вид достигается за счет специальной технологии имитирования – неровность формы, размеры, приближенные к натуральным, послойное нанесение красителя. Фактура и цвет полностью совпадают с внешним видом природных материалов в различных вариациях. Каталог изготовителя предлагает на выбор 10 самобытных серий, отражающих красоту мрамора, кирпича, бруса и других материалов для облицовки. Полимерный цокольный сайдинг – отличный вариант преображения фасада жилища и эффективная защита от различных воздействий. Продукция Альта Профиль ориентирована на отечественных покупателей и адаптирована под наши климатические особенности.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми