Выбрать пальто


Выбрать пальто
19.08.2017 Особенности мужского пальто, а также взгляды женщин
Мужские пальто не только согревают в холодную погоду, но и помогает сделать создаваемый образ еще более привлекательным. Но чтобы сформировать красивый и запоминающийся образ, верхнюю одежду следует выбирать правильно.
Купить кстати мужские пальто в киеве можно на сайте studio-fashion.com
Материя пальто
Сегодня в тренде любые пальтовые ткани. Это может быть теплая шерсть, элегантный кашемир, классический твид, забавное букле, роскошная кожа, нарочито небрежная рогожка и шикарный мех.
К категории самых дорогих тканей относится кашемир. На его изготовление идет подшерсток коз, порода которых носит идентичное название – кашемировая.
Эта презентабельная ткань всегда будет находиться на гребне модной волны благодаря своей легкости, красоте и прекрасной способности задерживать тепло.
Твид – это одна из самых долговечных и прочных материй, выполненных из шерсти. В твидовом пальто достаточно уютно и комфортно. Эту материю очень любила знаменитая Коко Шанель, несмотря на то, что она девушка, и поэтому с легкостью переместила твидовые пальто из мужского гардероба в женский.
Оттенок пальто
Выбирать цвет пальто надо не только модный, но и тот, что подходит конкретному мужчине или же даме., в случае Коко Шанель.
В нынешнем сезоне короли от моды сделали фаворитами ярчайшие и глубокие оттенки, которые отчетливо выделяются на фоне белого снежного покрова. Для кожи подойдет светлый осенне-лесной оттенок, а также темно-зеленый и насыщенный малиновый. В тренде принт под кожу рептилий голубоватого, песочного, алого и бледно-розового тона.
Если мужчина или дама выбрали шерстяное или кашемировое изделие, то им следует отдать предпочтение черно-бордовой клетке. Последним аккордом в образе, сформированном при помощи такого элемента гардероба, может стать воротник из рыжей лисы.
Кроме геометрического принта сегодня большой популярностью у продвинутых модников пользуется вечная черно-белая классика, славящаяся на всех частях планеты своей элегантностью и изысканностью.
Отделка изделий
Современные модные коллекции наполнены мужскими пальто и жакетами из кожи, декорированные мехом, букле и рогожкой. Изделия из твида, шерсти принято в этом сезоне отделывать пушистым мехом и кожей.
Что касается меха, то большим спросом у женщин любого возраста пользуется не только традиционная лиса, бобр, писец, норка, но и меха достаточно экзотические и нетривиальные, к которым можно отнести козу, росомаху, выдру. Современные модельеры отдают предпочтение длинношерстным мехам. Их используют для изготовления пальто, курток, шуб, а также для декора гладких меховых изделий или материй. Смотрится такое изделие очень изысканно и стильно.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми