Похмелье - как прийти в себя после праздника?


Похмелье - как прийти в себя после праздника?
18.05.2017 Уж сколько раз твердили миру… и сами себе, что с понедельника (с первого числа, с нового года) начинаем новую жизнь, давая обещания больше «ни-ни», ни под каким предлогом. Но снова «трубят сбор», отговорки не принимаются, а утром…. головная боль и тошнота, обезвоживание и упадок сил. Рекомендуем анонимное лечение алкоголизма Крым на сайте трезвый-крым.рф. И некоторые советы, что нужно делать:
Не пейте на пустой желудок. Утром организм окажется совсем без пищи тет-а-тет с токсинами.
Пейте много жидкости. Классика – огуречный рассол или капустный.
Если нет проблем с желудком, можно съесть лимон, апельсин, яблоко, банан (витамин С «ест» продукты разложения алкоголя). По возможности целый день «перекусывайте». Может помочь кефир или сырое яйцо для налаживания работы пищеварения.
Чуть восстановятся силы – примите ванну, любую (температура не имеет значения). Неплохое средство – массаж, чтобы скорее удалить продукты разложения этанола, скопившиеся в мышцах и жировой ткани.
Есть еще советы чего делать не нужно, во избежание больших неприятностей:
Не похмеляйтесь, коль скоро можно выдержать. Опохмел - недолгое улучшение, но завтра состояние будет еще хуже. Также постарайтесь не курить (покурите и увеличите вдвое длительность своего похмелья).
Не пейте болеутоляющие препараты (анальгин, аспирин), они не помогут. Могут помочь сердечные капли или «Энтеросгель».
Не садитесь за руль. Отложите важные встречи. Избегайте геройских порывов в плавании.
Не «загружайте» свой мозг глупыми навязчивыми мыслями, не пытайтесь размышлять о работе и делах. Сделать – ничего сейчас не сделаете. Так зачем напрягаться? Смотрите телевизор, лежите и терпите – все когда-нибудь заканчивается. И похмельный синдром тоже…
И, вообще, бросайте пить, тогда вам не нужны будут подобные советы… и появится дополнительное время для более важных дел.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми