Рыбоохранный патруль


Рыбоохранный патруль
06.04.2017 Ведомство планирует и дальше предпринимать все возможные меры для восстановления конкурса. В частности, Госрыбагентство готовит документы по процессуальных и материальных нарушений норм права в суде в ВКСУ, чтобы обратить внимание на препятствия, создаваемые судебной системой о деятельности органов исполнительной власти и проведения конкурсных отборов в государственных органах.


Напомним, Госрыбагентство обратилось в апелляционный административный суд г.. Киева с просьбой отменить постановление Окружного административного суда г.. Киева об отказе о принятии мер обеспечения иска от 31.10.2016 по делу № 826/16611/16 по иску Государственного агентства рыбного хозяйства Украины о признании противоправным и отмене решения. 31.10.2016 Окружной административный суд города Киева своим постановлением приостановил действие приказа Госрыбагентства в части объявления результатов конкурсного отбора на занятие вакантных должностей начальника и заместителя начальника управления Государственного агентства рыбного хозяйства во Львовской и Херсонской областях до вступления в законную силу решения по данному судебному делу.


Суд запретил Конкурсной комиссии Госрыбагентства совершать любые действия и принимать любые решения относительно обнародования результатов конкурса и о назначении на должность лиц, определенных по результатам проведения конкурса в указанных регионах. Основанием для этого стал судебный иск участников конкурса о признании неправомерными действия Госрыбагентства по назначению и проведению конкурса на занятие вакантных должностей государственной службы в Государственном агентстве рыбного хозяйства, объявленного 16 сентября 2016.


Несколько раз рассмотрение апелляционной жалобы переносился из-за того, что представители истца не являлись в суд. Ни были они присутствуют и на последнем заседании, где апелляционную жалобу Госрыбагентства оставлено судом без удовлетворения.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми