Поляки построят на Львовщине мусоросжигательный завод


Поляки построят на Львовщине мусоросжигательный завод
06.04.2017 Польская фирма «EKOWAT Sp. z o.o »подписала с Червоноградом на Львовщине меморандум о сооружении завода по утилизации мусора путем сжигания. Об этом сообщает пресс-служба Червоноградского горсовета.

«Президент польской фирмы« EKOWAT Sp. z o.o »Адам Камински с мэром Червонограда Андреем Заливським подписали меморандум о получении разрешения на строительство завода по утилизации твердых бытовых отходов путем сжигания», - сообщили в пресс-службе.

Как известно, стороны согласовали как вариант возможность размещения завода по утилизации отходов на территории Червоноградского завода железобетонных изделий.

Эксперты «EKOWAT Sp. z o.o »разрабатывать проект объекта и полностью профинансируют его строительство.

Окончательное соглашение стороны планируют подписать уже через полгода.

«EKOWAT Sp. z o.o »имеет большой опыт и высококачественное оборудование, которое позволяет выполнять полный спектр работ по переработке мусора, рекультивации и дегазации полигонов твердых бытовых отходов и дальнейшей переработки мусорных отходов на электроэнергию, тепло или их комбинации. Дегазационные и мусоросжигательные установки фирмы является в Варшаве, Гданьске, Познани, Гливице, Щецине и других городах РП.

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми