Комарам.нет KRN-5000 – эффективная защита от комаров и мошки на даче


Комарам.нет KRN-5000 – эффективная защита от комаров и мошки на даче
17.03.2017

Счастливые обладатели дачных домиков с нетерпением ждут наступления теплых дней, чтобы открыть очередной загородный сезон. Что может быть лучше после хмурой зимы в шумном городе, чем отдых в тишине, среди деревьев и полевых цветов. Каждому человеку необходим отдых, чтобы восстановить нервную систему, истощенную частым общением с различными людьми за время работы. Правда передышка на любимой даче также в некоторой степени сопряжена с дискомфортом, особенно если речь идет об отдыхе в теплое время года. Ведь комары и прочая мошкара не дадут полностью расслабиться и получить удовольствие от пребывания за городом. Даже, если в доме вы от них чудесным образом скроетесь, то на улице от комаров нет покоя. Вряд ли такой отдых модно будет назвать полноценным.

Конечно, можно было просто развернуться, хлопнуть дверью автомобиля и уехать в поисках более удобного места для отдыха, но это вряд ли, потому как этот раздражающий фактор находит себе дорогу повсюду. Для того чтобы их нейтрализовать, нужна хорошая защита от комаров. Эффективное средство на больших территориях прибор «Комарам.нет KRN500». Пожалуй, его единственный недостаток - это немного высокая цена. Хотя, с другой стороны, вы приобретаете вещь не на один сезон, и разве спокойствие не стоит того, чтобы один раз потратиться?

К тому же у этого уничтожителя практически нет конкурентов, потому что его возможности вразы превышают все остальные средства по борьбе с комарами.

Преимущества уничтожителя

• Площадь охвата Комарам.нет KRN500 составляет 40 соток, что полностью обезопасит не только дом, но и двор с приусадебным участком.

• В работу уничтожителя комаров задействованы все факторы имитации присутствия человека: теплота тела, запах пота, углекислый газ, вплоть до того, что корпус устройства по тактильным ощущениям напоминает кожу человека.

• Прибор оснащен сеткой–мониторингом, на которой скапливаются погибшие насекомые, что позволит вам контролировать эффективность работы уничтожителя.

• Эффект работы можно наблюдать уже не 20-30 минуте, а полное уничтожение по всей территории уже на 10-й день. Это действительно уникальные сроки в отличие от других приборов, которые дают полный эффект только на 3-ей неделе.

• Два режима работы «Дневной» и «Ночной».

Перечислять достоинства данного средства от комаров можно еще долго. Но и без того можно понять, что это один из самых достойных представителей своего направления. Благодаря прибору вы не будете на отдыхе страдать от последствий укусов комаров, и мучиться вечерами в попытках заснуть под назойливое жужжание под ухом.

Вы действительно отдохнете, восстановив силы после утомительной работы. Многие люди, страдающие аллергией на укусы комаров, могут забыть об аптечном саквояже и провести время в свое удовольствие.

В любом отдыхе главное – правильно подойти к его организации.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми