Mercedes-AMG Е класса: технология будущего


Mercedes-AMG Е класса: технология будущего
16.03.2017

Mersedes Е- класс – один из самых популярных автомобилей немецкой компании Mersedes Benz. До 80-х годов это были самые массовые автомобили, которые выпускались изначально в кузове «седан», затем купе, универсал, кабриолет. Все эти характеристики имеют место и сегодня (даже возобновили ранее приостановленное производство кабриолета). Особого внимания заслуживают автомобили Е-класса с маркировкой AMG. Это новое дыхание, новая линия усовершенствованных легковых автомобилей, которые уже давно нашли своих поклонников на мировом автомобильном рынке.

AMG – это ателье, которое проводит тюнинг автомобилей. Оно занимается подготовкой машин к спортивным состязаниям, а так же усовершенствует внешний вид и комплектацию новых моделей, делая их боли мощными и продвинутыми как внутри, так и снаружи. Дизайн студия компании разрабатывает автомобильные шедевры исходя из своего опыта и опираясь на новые тенденции. Сегодня AMG - это одно из подразделений компании Мерседес - продажа автомобилей с этой маркировкой началась в 2005 году. Тогда ателье полностью перешло в собственность бренда, но все же частично является самостоятельной организацией.

Автомобили имеют исключительный дизайн, усовершенствованную комплектацию. Новые AMG модели на рынке появляются практически одновременно с основной линией Мерседес.

Конструкторы AMG тесно сотрудничают с разработчиками Mersedes Benz вырабатывая особенности каждой модели, которые в будущем становятся её отличительными , индивидуальными чертами.

В чём же отличие AMG моделей автомобилей?

  • Заострённость линий корпуса;
  • Спортивные особенности кузова;
  • Шильдик компании;
  • Система нумерации (двузначные числа, название модели);
  • Облицовка порогов;
  • Два выхлопных порубка;
  • Технические характеристики (Двигатель собран вручную).

Автомобили Е класса AMG объединяют в себе шик присущий моделям бизнес - класса и мощность линий спортивного автомобиля. Что касается комплектации, то все детали усовершенствованы: ходовая часть, тормозная система. Модели отличаются невероятной мощностью двигателя, который собирается вручную. В этом вопросе, у специалистов AMG свой девиз: «Один двигатель - один человек». Каждый двигатель имеет отличие: индивидуальную подпись автора. Для AMG-моделей характерен привод 4MATIC.

Е 63 AMG 4MATIC S-модель – седан, Е 63 AMG – универсал – представители автомобилей бизнес-класса с маркировкой AMG, Отличаются особой мощностью, экономичностью расхода топлива, спортивно ориентированы.

Мерседес е класс amg – вызывает восхищение. Его спортивный облик, динамичность выделяют его из общей массы. Это мощный автомобиль нового поколения не только быстрый и стильный, но и экологичный.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми