Характеристика вибропрессующего оборудования Завода Стройтехники


Характеристика вибропрессующего оборудования Завода Стройтехники
15.03.2017

Завод Стройтехника выпускает большое количество разнообразного оборудования, которое предназначено для изготовления строительных материалов. Одни из таких оборудований является Рифей Буран. Это вибропрессующее автоматическое оборудование, которое выпускается на заводском производстве, начиная с 2007 года.

Назначение в 100 наименований выпускаемой продукции

Предназначение вибропресса Рифей Буран направлено на изготовление строительных изделий при помощи метода объемного вибропрессования из изделий бетона. Заложенные в станке технические и конструктивные технологии, позволяют расширять номенклатуру выпускаемой продукции более чем на 100 наименований. Данное оборудование помогает успешно производить бетонные изделия, которые предназначены для строительства зданий, устройства дорог. Среди вибропрессующего оборудования завода Стройтехники, которое выпускает поребрики и  дорожные бордюры, Рифей Буран считается лидером. Такая характеристика применима к его функциональным качествам, а также прочности и описаниям надежности, долговечности.  Следует отметить тот факт, что производство отдельного вида изделий требуется особенный узел «пуансон-матрица».

Данный вибропресс Рифей Буран выпускает определенное число продукции. К примеру, стеновые блоки и камни. Такие как щлакоблоки, отсевблоки, арболитблоки, керамзитобетонные блоки. Помимо этого такое оборудование специализируется на изготовлении облицовочных кирпичей и камней, брусчатки и тротуарных камней. Дорожные бордюры и поребрики также являются частью выпуска продукции при помощи вибропресса Рифей Буран.

Комплектация многофункционального вибропресса Рифей Буран

К базовым компонентам комплектации данного оборудования в первую очередь относят модуль подготовки смеси. Сюда причисляют дозатор компонентов, который расположен на смесителе. Он предназначается для дозирования пропорций воды. На втором месте стоит формирующий блок из автоматически управляемого вибропресса, модуля загрузки смесей, а также модуля подачи поддонов и насоса с пультом дистанционного управления. Дополнительный компонент базовой комплектации этого оборудования – узел «пуансон-матрица». Кроме этого, в соответствии с желанием клиента в оборудование, в частности в модуль подготовки смеси, может быть включена система весового дозирования. Встроенные тензеризисторные датчики помогают с высокой точностью осуществлять дозировку компонентов смеси. Следовательно, экономиться цемент и получаются однородные и высококачественные изделия. Из-за широких выгодных продаж производство вибропресса Рифей Буран на заводе приносит немалую прибыль.

К преимуществам вибропресса Рифей Буран относиться несколько неоспоримых критериев, которые составляют общую характеристику оборудования. В первую очередь, это статус флагмана в линейке всех вибропрессов Рифей. Модуль автоматического управления, который включен в комплектацию, разрешает значительно уменьшить число персонала и увеличить производительность оборудования.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми